01.03.2018, 15:35

"Виртуальная красавица": Чернокожая звезда Instagram оказалась цифровой моделью

Лина Надеждина | Все новости автора

Звездой Instagram модель Шуду Грэм стала в одночасье, как только в социальных сетях появился ее первый снимок. Темнокожая красавица покорила публику правильными чертами лица и своим необычным цветом кожи.

Первое фото Шуду Грэм в Instagram датировано 22 апреля 2017 года. С тех пор популярность девушки неуклонно растет. На сегодняшний день на аккаунт чернокожей красавицы подписано более 40 тысяч пользователей, сообщает Час Пик.<

На странице Шуду Грэм в Instagram всего 18 публикаций, но это не мешает тому, что количество подписчиков растет ежедневно. Пользователи оставляют свои комментарии под каждым фото и видео темнокожей красавицы.

модель

модель

На аккаунт Шуду Грэм продолжают подписываться даже после того, как стало известно, что девушка оказалась виртуальной, а не настоящей.

Такое сенсационное признание сделал британский фотограф Камерон Джеймс Уилсон. Он признался, что Шуду Грэм создана с помощью 3D-графики и является первой в мире цифровой девушкой-моделью.

Пользователи сети осыпают Шуду Грэм комплиментами, называя «африканской королевой» и куклой. Каждое фото модели собирает десятки тысяч просмотров.

модель

модель

Стоит признать, что нашлись люди, которые с самого начала не верили в «натуральность» девушки, открыто заявляя, что она лишь цифровой образ.

После признания фотографа, многие оставили в его адрес обвинительные и критические комментарии. Встречаются даже обвинения в расизме. Некоторые посчитали, что «белый фотограф наживается на образе черной женщины».

модель

модель

Сам фотограф считает, что в современном мире, мире моды и красоты слишком много фальши. И в чем-то он прав. Достаточно вспомнить девушек, которые в погоне за сомнительной красотой готовы перекраивать свои тела. Разве их можно назвать реальными и натуральными?

А тем временем, виртуальная красавица Шуду Грэм продолжает покорять сердца подписчиков, и количество подписчиков на ее страницу в соцсети растет с каждым днем.

Читайте также: Модель plus size Тесс Холлидей порадовала поклонников "горячими" снимками

Теги новостей: