13.11.2019, 07:57

В творческой семье Потапа ждут пополнения

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Потап

В большой творческой семье украинского продюсера Алексея Потапенко, более известного как Потап, ожидается пополнение. Малыш должен появиться на свет в 2020 году.

Учредитель продюсерского центра MOZGI Потап и группа MOZGI ждут пополнения в их большой творческой семье. Одному из участников группы супруга подарит дочь, сообщает Час Пик. <

Потап и группа MOZGI

Отцом станет участник группы MOZGI Вадим Федоров, более известный как Дядя Вадя. В семье ожидают рождения второго ребенка.

Артист не стал скрывать пол ребенка, у супругов родится девочка. Это будет второй ребенок в семье музыканта. Вадим Федоров с женой уже воспитывают сына Алексея.

О пополнении в семье артист рассказал на съемках новогоднего шоу "Привіт, 20-ті!". По словам певца, именно сын дал имя сестричке, которая должна появиться на свет в 2020 году. Он приготовил два варианта имени.

"В следующем году я ожидаю пополнения в своей семье. Мы с супругой ожидаем рождения ребенка, это очень важное событие для нас в 2020 году... 

Он спросил - а можно так, чтобы сначала не называть? Если она будет кричать, когда родится, мы назовем ее Арина, а если будет спать все время - Соня, Софочка", - рассказал Дядя Вадя.

Читайте также: 

MARUV в России была признана певицей года по версии Glamour

Участник шоу "Зважені та щасливі" женился: романтические свадебные кадры

Вадим Федоров с сыном

facebook tweeter live rss