28.07.2021, 18:39

Судьба - не позавидуешь: звезда 90-х, которая внезапно исчезла со сцены, снова приехала в Украину (фото и видео)

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
сестра наташи королевой

Не так давно Украину посетила популярная в 90-х певица Ирина Порывай, которая много лет прожила в США. 30 лет назад она выступала под псевдонимом Руся и собирала целые стадионы. 

Об этом рассказывается в сюжете ТСН, передает Час Пик

Ирина - родная сестра Наташи Королевой, которая ворвалась в конце 80-х на украинскую сцену с ритмичными и запоминающимися хитами вместе с Ириной Билык, Андреем Мыколайчуком и другими отечественными знаменитостями. 

Однако триумф в Украине длился не долго. Уже в 1991 году ей предложили записаться на студии в Канаде, от чего певица не смогла отказаться. 

Но была другая причина уехать из страны. У Порывай и ее супруга Константина Осауленко (поет, композитор и продюсер) родился сын со страшным диагнозом - ДЦП. Малыш не мог говорить и передвигаться, поэтому супруги очень рассчитывали на помощь заграничных медиков. В 1999 году сын умер. 

В скором времени умер и отец Ирины. 

В 2004 году у супругов родился еще один сын, Матвей. Ребенок также был проблемный: у него диагностировали аутизм. Ирина признается, что в это время было не до карьеры. К тому же, через два года рождается дочка София. 

На сегодняшний день певице 53 года. Она руководит хором в Майами, преподает в школе, а также помогает украинским эмигрантам в Америке. Ирина продолжает записывать песни и признается, что мечтает вновь вернуться на украинскую сцену. 

Читайте также: "Я взрослый человек": Вакарчук прокомментировал слухи о романе с юной певицей

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss