26.06.2019, 11:10

Жестокие каникулы: сожитель бабушки пытался изнасиловать ее 10-летнюю внучку

Черкасская, педофил

В Черкасской области мужчина пытался изнасиловать 10-летнюю внучку своей сожительницы, которая приехала к бабушке на каникулы. Девочку спас маленький брат, который поднял крик.

Об этом сообщил первый замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

Инцидент произошел 25 июня. 59-летнего мужчину задержала полиция, местная прокуратура решает, оставлять ли его под стражей.

По словам хозяйки дома, работая на огороде она услышала крик внука, который рвался в дом, но двери, почему-то были закрыты. Когда женщина попала в дом, она увидела заплаканную внучку.

По словам девочки, после того, как она осталась в доме с сожителем бабушки, он завел ее в спальню, снял с нее одежду и завалил на кровать. Ребенок плакал и просил подонка не трогать ее, однако, мужчину остановил только крик маленького мальчика за дверью.

В последнее время по стране прокатилась волна преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних детей.

В Фастове задержан мужчина, который с приятелем 2 года насиловал собственных малолетних дочерей. В Запорожье киберполиция задержала педофила, который насиловал 2-летнего ребенка своей сожительницы. В обоих случаях подонки снимали свои "игрища" на видео.

По мнению Вячеслава Аброськина, в Украине необходимо создать открытый реестр педофилов. Он считает, что люди должны знать кто проживает рядом с ними, чтобы обеспечить безопасность своих детей.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...