11.09.2019, 13:41

В Лисичанске патрульные, прибыв на вызов о драке, обнаружили квартиру, усыпанную каннабисом

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
каннабис

Патрульные, прибыв на вызов о телесных повреждениях, обнаружили в квартире большое количество запрещенных веществ растительного происхождения.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик.

В понедельник, около 18 часов, патрульные полицейские получили вызов о нанесении телесных повреждений в Лисичанске. По прибытии по указанному в сообщении адресу оказалось, что между двумя братьями произошел конфликт, но до приезда полиции они его решили самостоятельно и в помощи полиции уже не нуждаются.

Однако, общаясь с заявителем, патрульные заметили, что по всей квартире разбросано вещество растительного происхождения, зеленого цвета, внешне похожое на каннабис. Как пояснил сам нарушитель, данные вещества он собрал для собственного употребления. Для дальнейшего выяснения обстоятельств на место прибыли следователи Лисичанского отдела полиции.

Санкция статьи 309 по ч.1 УК (незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) предусматривает максимальную ответственность в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Напомним, в Лисичанске правоохранители провели проверку маршруток.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...