11.09.2019, 11:54

Ездить опасно: В Лисичанске правоохранители провели проверку маршруток

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
маршрутки-лисичанск

Поврежденные шины, заблокированные аварийные выходы, сломанные подголовники - такие нарушения выявили правоохранители в маршрутных такси Лисичанска.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик.

Патрульные полицейские совместно с сотрудниками Укртрансбезопасности на этой неделе инициировали проверку пассажироперевозчиков в Лисичанске.

Граждане жаловались на систематические нарушения ПДД водителями маршрутных транспортных средств вблизи рынка на улице Сосюры.

Во время проведения отработки в этом районе патрульные обнаружили ряд нарушений со стороны пассажироперевозчиков. Наиболее частыми из них стали: использование технически неисправных автомобилей с повреждениями и разрывами шин, без подголовников и с неработающими аварийными выходами. Перевозка людей в транспорте с такими техническими неисправностями может привести к авариям с тяжелыми последствиями.

Также инспекторы привлекли к ответственности механика автотранспортного предприятия, осуществившего выпуск неисправных автомобилей на линию и вынесли в отношении него постановление по части 1 статьи 128 КоАП.

Недавно сообщалось, что в Лисичанске пьяный водитель врезался в столб и пытался сбежать от патрульных.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...