10.12.2019, 18:57

Что не стоит дарить на Новый год: самые худшие подарки под новогоднюю елку

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Самый простой способ испортить, пожалуй, самый любимый праздник в году - вручить откровенно неудачный подарок. Ведь если кульминационный момент новогоднего веселья - разворачивание подарков - будет испорчен, вернуть праздничное настроение будет ой как не просто. В данной статье вы узнаете, какие подарки не стоит класть под новогоднюю елку.

Кухонные принадлежности

Все виды кухонных помощников, таких как скалка, ложки, мерные ложки, кухонные фартуки, вероятно, не встретят энтузиазма у получателя подарка. Если вы не хотите, чтобы человек понимал, что его место на кухне, лучше не дарить кухонную утварь.

Читайте также: Что вручить любимому: лучшие подарки по мнению мужчин

Нижнее белье

Носки, пижамы, ночные рубашки... Наверное, каждый когда-либо получал такой подарок. Полбеды, если вы этого хотели. В большинстве случаев, к сожалению, такой подарок принимают со средним энтузиазмом.

Косметика, парфюмерия
Крем против морщин, гель от целлюлита, сыворотка, дезодорант или шампунь от перхоти - очень плохая идея для подарка, особенно для женщины - риск не уместен.

Кроме того, покупка духов тоже не является хорошей идеей, если вы не уверены, какой запах нравится получателю подарка.

Дешевая косметика - еще хуже. Такой подарок просто бестактный и безвкусный.

Домашний текстиль

Постельные принадлежности, покрывала, скатерти или полотенца - это очень практичные и всегда полезные вещи в домашних условиях. Однако, это подарок «для дома», а не «для домохозяйки».

Читайте также: Дарим идеальные подарки

Бытовая техника

У каждой приличной домохозяйки есть много домашней бытовой техники или в планы входит купить ее, но не каждая женщина хочет получить это в качестве рождественского подарка. Поэтому, если вы решили купить бытовую технику в качестве презента на Новый год, вы должны быть уверены, что это мечта получателя.

Животные

Это очень рискованный подарок, если вы не уверены, что кто-то мечтает о питомце. Кроме того, существует высокий риск развития аллергии.

Статуэтки, копилки и прочая сувенирная мелочь

Это подарок только для заядлых коллекционеров брелков. Если вы не уверены, что человек, которому вы вручите этот подарок, не собирает вещи такого типа - лучше отказаться от покупки. Такие предметы не имеют практического применения, кроме как для сбора пыли.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss