13.11.2019, 20:45

"Продажа земли - это альтернатива НАТО": Ларин не одобрил закон о земельной реформе

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Раде раздают листовки, в которых объясняют пользу от продажи украинской земли иностранцам. Якобы скупившие землю "выгодоприобретатели" с оружием в руках будут защищать Украину от российской агрессии.

Об этом в Фейсбук написал нардеп от ОПЗЖ Сергей Ларин, передает Час Пик.

"В Раде раздают "мотиваторы" - листовки, где объясняют, почему сдача земли иностранцам это хорошо и правильно. Знаете, какой самый важный аргумент для продажи сельхозугодий в стране, где идет война? Если продадим нашу землю за бесценок западным выгодоприобретателям, то они с оружием возьмутся защищать Украину от «вражеской» России", - написал нардеп.

Он добавил, что продажа земли - это альтернатива НАТО. "Зачем Украине париться, добиваясь членства в Альянсе, если легионеров можно за пару месяцев заманить гектарами плодородных черноземов? «Защищать Украину Запад начнет лишь в том случае, если у него будут свои активы и капиталы» - прямая цитата слуг МВФ".

"Они убеждают, что открытый рынок земли это вам не просто рост экономики, это, между прочим, заслон российской агрессии. Неясно только, зачем мы в бюджет столько денег на армию и оборону заложили – какой от них толк, если оказывать сопротивление Путину будут иностранные латифундисты?", - добавил Ларин.

Читайте также:

У Зеленского пообещали жесткий ответ на запуск поездов из России в Крым

Блокирование трибуны и крики "Ганьба": Верховная Рада со скандалом рассмотрела закон о рынке земли

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss