05.05.2018, 13:22

Смертельное ДТП в Кривом Роге: в СИЗО скончался главный подозреваемый

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Кривом Роге в СИЗО умер главный подозреваемый по делу о трагическом ДТП на проспекте Металлургов Александр Волков. Причины смерти 67-летнего водителя автомобиля Mazda пока неизвестны.

В субботу, 5 мая, стало известно о смерти водителя автомобиля Mazda, которого подозревали в совершении смертельного ДТП. Александр Волков умер в СИЗО в Кривом Роге, сообщает Час Пик на местные СМИ.

Подозреваемый скончался в исправительном учреждении, куда его перевели из криворожской больницы.

Суд избрал Волкову меру пресечения в виде содержания под стражей до 13 июня без права внесения залога. На время следствия он должен был находиться в СИЗО.

"Мужчина был переведен в следственный изолятор три дня назад. В четверг его состояние здоровья ухудшилось. Сегодня в медучреждении СИЗО он скончался", - сообщил местный портал "Первый Криворожский".

На данный момент причина смерти 67-летнего Александра Волкова остается неизвестной. Но ранее появлялась информация, что он продолжительное время страдал от онкологического заболевания.

Напомним, масштабная смертельная авария в Кривом Роге произошла 17 апреля. В результате ДТП погибли 11 человек, десятки получили ранения разной степени тяжести.

Читайте также: Ночной взрыв в Киеве: полиция установила ​​личность погибшего

Читайте еще: Взрывы в Балаклее: найдут ли виновных и кто на этот раз ответит за произошедшее?

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss