16.04.2018, 16:01

Захарченко объявил о снятии "границ" между "ДНР" и "ЛНР"

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко распорядился ликвидировать пошлины для товаров, произведенных на территории, подконтрольной группировке "ЛНР".

В свою очередь, так называемый "вице-премьер" "ДНР" боевик Александр Тимофеев, позывной "Ташкент", обещает, что все "налоги" будут сняты, передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

"Во время встречи с главой ЛНР мы обсуждали вопрос о возможности снятия всех таможенных ограничений между республиками. Даю вам поручение сегодня собрать президиум Совета министров ДНР, чтобы решить вопрос о снятии таможенных сборов в соответствии с нашим законодательством. На сегодняшний день многие разночтения в законодательной базе ЛНР и ДНР уже убраны", - сказал Захарченко террористам.

"Ташкент" заявил, что создаст "зеленую карту", ​​которая предусматривает снятие всех видов сборов и "налогов" между "ДНР" и "ЛНР". Захарченко отметил, что готов подписать все необходимые "документы" уже сегодня.

Напомним, что на оккупированной территории Донецкой области в последние дни наблюдаются перебои с интернетом, а также теле- и радиовещанием.

Читайте также: "Много убитых и раненых": Боевики "ДНР" понесли большие потери под Докучаевском

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss