30.04.2018, 19:40

Неприятный "сюрприз" для Путина: открытие Керченского моста могут перенести

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В сети появились кадры с "путинской стройки", где даже невооруженным глазом можно увидеть, что до открытия Керченского моста еще очень далеко.

Не так давно Кремль уверял, что мост будет открыт раньше намеченного срока, а уже сегодня "крымские власти" открыто говорят, что "главный объект" Крыма не готов, и поэтому его открытие могут перенести. Причем на неопределенный срок, передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

Прежде всего, не готова дорожная инфраструктура. Пока шла пафосная стройка, никто не думал о том, что неплохо бы и обустроить близлежащие территории. И если вдруг мост все-таки откроют, то многие крымские дороги в буквальном смысле "взорвутся", и причем не только из-за резко увеличившегося автомобильного потока.

Более того, о неготовности к открытию Крымского моста говорилось и на апрельском форуме в аннексированном Севастополе, где присутствовали и "высокие гости" из Москвы.

Так, "председатель" регионального отделения российского союза туристической индустрии в Крыму и Севастополе" Борис Зелинский прилюдно заявил, что Крымский мост может сослужить крымчанам "плохую службу".

Напомним, что скандальный объект еще не сдан в эксплуатацию, а брак уже начал проявляться. На брак обратил внимание пользователь Твиттера под ником "Крымец"

Читайте также: В Крыму гремят взрывы: местные жители в шоке от уничтожения гор и лесов

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss