14.06.2019, 22:27

"Боялась пьяную мать": В Лисичанске нашли пропавшего ребенка

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Лисичанске Луганской области полицейские нашли несовершеннолетнюю девушку, пропавшую вчера днем, которую искал отец. Пьющую мать хотят лишить родительских прав.

В Лисичанский отдел полиции обратился отец девочки с сообщением о том, что еще вчера в 12:00 ушла из дома его несовершеннолетняя дочь и уже почти сутки от нее нет никаких вестей, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции в Луганской области.

Мобильный телефон девочки был вне зоны досягаемости. Немедленно был поднят личный состав отдела полиции, подготовлены и разосланы ориентировки на блокпосты и всем мобильным патрульным экипажам полиции.

Сотрудниками полиции были отработаны все возможные связи девочки, проверенные города отдыха граждан и развлекательные заведения. В конце девочку было найдено дома у одной из подруг.

Полицейским девушка пояснила, что у нее разрядилась батарея на мобильном телефоне и поэтому она не могла сообщить отцу, что находится у своей подруги. А домой не хотела возвращаться, потому что ее мать находилась в состоянии алкогольного опьянения.

К счастью девушка жертвой преступления не стала. С ней была проведена профилактическая беседа о недопущении в дальнейшем такого поведения.

В настоящее время в службе по делам детей Лисичанского городского совета находятся документы на лишение родительских прав матери девушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Устроил поножовщину и не раскаялся": Северодончанин получил немалый срок

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...