14.06.2019, 17:11

"Устроил поножовщину и не раскаялся": Северодончанин получил немалый срок

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В городе Северодонецке Луганской области суд вынес приговор местному 48-летнему мужчине за убийство ножом своего друга-собутыльника.

"Посиделки" компании, распивающей спиртные напитки, закончились трагически, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Северодонецкой прокуратуры.

Северодонецкой местной прокуратурой поддержано публичное обвинение в уголовном производстве в отношении 48-летнего местного жителя, который умышленно причинил тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 121 УК Украины).

Во время досудебного расследования установлено, что в апреле 2017 года в Северодонецке компания приятелей распивали спиртные напитки.

В дальнейшем между двумя мужчинами на почве неприязненных отношений внезапно возникла ссора, в ходе которой обвиняемый взял кухонный нож и нанес собутыльнику ножевое ранение в область жизненно важных органов.

Потерпевший скончался от полученного тяжкого телесного повреждения. Свою вину в совершении преступления обвиняемый не признал, в содеянном не раскаялся.

Северодонецкий городской суд Луганской области согласился с позицией стороны обвинения и назначил мужчине наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что неоднократно судимого жителя Северодонецка, который обокрал квартиру приятеля, приговорили к реальному сроку. 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...