Выпечка

Как приготовить торт "Три молока"
Торт «Три молока»

Сегодня мы предлагаем рецепт самого молочного десерта - торт "Три молока". Если вы его приготовите, то станете кондитером высшей категории.

Медово-шоколадный торт с орехами
торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две сладкие субстанции, которые любит каждый сладкоежка. Поэтому торт медово-шоколадный с орехами появился в кондитерском мире и тут же завоевал свою невероятную популярность.

Предлагаем вам рецепт очень вкусного шоколадного торта, который можно приготовить на праздничный стол.

Ингредиенты:

Для теста:

Творожный торт без выпечки за 15 минут
Творожный торт

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Приготовить вкусный торт может даже ребенок.

Приготовление:

Цветаевский пирог с малиновой начинкой
пирог с малиновой начинкой

Знаменитый цветаевский пирог традиционно готовится с яблочной начинкой, но для разнообразия в качестве начинки можно смело использовать другие фрукты и ягоды. Предлагаю вам очень ароматный и вкусный рецепт Цветаевского пирога с малиновой начинкой, которая прекрасно сочетается с хрустящей песочной основой пирога и нежной сметанной заливкой.

Способ приготовления:

Готовим хачапури по-аджарски
хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень вкусное, очень красивое блюдо, причем, вкусное даже в любом варианте - хачапури по-аджарски. Итак, пошаговый рецепт приготовления вкусного хачапури.

Как приготовить хворост

Prostosmak узнал, что хворостом называют вкусное печенье, по форме похожее на хворост. Такое печенье получается нежным, легким и хрустящим. А приготовить его несложно и быстро.

Постоянное совершенствование кондитерского ассортимента

Сложно найти человека, который не любил бы кондитерские изделия. Однако они должны быть не только вкусными, но и полезными. Рецепт вкуснейшего тортика.

Как приготовить шоколадное тесто

Изделия из шоколадного теста имеют насыщенный вкус. Приготовить его достаточно просто. Нужно добавить небольшое количество какао-порошка в ваше тесто. Предлагаем вашему вниманию рецепт теста, из которого можно приготовить восхитительные торты и кексы.

Открытые булочки с персиком
В теплое молоко всыпать дрожжи и 3 ст.л сахара, хорошо перемешать. Яйца взбить венчиком, добавить соль. Смешать дрожжи с яйцами, добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 2 части, раскатать круг и смазать каждую часть теплым маслом. Свернуть колобком и поставить в холодильник на 20 мин (положив тесто в кулечек.) В это время порежем кусочками персики и пожарим на оставшемся масле пару минут. Для любителей сладкого добавить 1 ст л. сахара.
Чиабата с ветчиной, томатами и сыром
Отмеряем 300 мл молока и ставим его греться до теплого состояния Пока молоко греется, взвешиваем дрожжи В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло и все перемешиваем Когда все компоненты готовы, осталось добавить только муку. Добавляем муку и снова все хорошо перемешиваем. Готовое тесто ставим в теплое место.