10.12.2019, 12:30

Хотели новых игрушек и поездку в Киев: в Северодонецке двое детей убежали из дома

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиц

В Северодонецке, на Луганщине за сутки полицейские разыскали двух пропавших детей - 9-летнего мальчика и 15-летнюю девочку, которые сбежали из дома.

Новые игрушки для мальчика и поездка в Киев для девушки - причины, которые заставили детей уйти из дома и подвергнуть себя опасности, передает час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области.

По сообщению полицейских, вчера в полицию обратились родители 9-летнего мальчика и 15-летней девушки за помощью в розыске их пропавших детей.

Парня полицейские сразу же разыскали в одном из магазинов города, где он выбирал новые игрушки. Во время поисков девушки было установлено, что она еще 8 декабря отправилась в столицу, при этом выключила телефон и не выходила на связь с родителями.

Сейчас дети уже найдены, а с несовершеннолетней и ее родителями работают сотрудники полиции.

Полицейские Луганщины призывают задуматься над тем, какое место родители занимают в жизни ребенка, сколько времени с ним проводят и почему не могут стать не только родителями, а и друзьями.

Читайте также: Поехала ночью развлекаться в другой город и не отвечала на звонки: полицейские Лисичанска вернули родителям "блудную дочь"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss