13.12.2019, 09:01

"Во всем виноваты инопланетяне и непорядочные люди": Как чиновники в Северодонецке прокомментировали "переезд" женской консультации

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк

В Северодонецке уже несколько дней не стихают страсти вокруг новости о "переезде" женской консультации №1 в другой конец города. Активисты запланировали акцию протеста у горсовета, а чиновники поспешили провести брифинг и "объявить" виновных в распространении фейковой информации.

В Северодонецке 12 декабря состоялся брифинг касательно появившейся информации о "переезде" женской консультации №1, сообщает Час Пик.

Северодонецк

На брифинге депутат Северодонецкого горсовета, генеральный директор КНП "Северодонецкая городская многопрофильная больница" Роман Водяник прокомментировал ситуацию и ответил на волнующие жителей города вопросы.

По словам чиновника, никто и никогда не давал распоряжений о переносе женской консультации №1. Как отметил Водяник, "хулиганы или иноплонетяне" распространяют лживую информацию.

По его словам, распространяя ложную информацию, неизвестный человек пыталась скомпрометировать руководство больницы. Их действия он называет не иначе как "диверсией".

После брифинга у активистов осталось больше вопросов, чем ответов. Не понятно, кто и зачем, а главное - по чьему указанию повесил объявление о переносе женской консультации. Также не понятно, почему не отреагировало руководство медзаведения на появившееся объявление, если не получало "сверху" никаких указаний о "переезде".

А главное, что волнует северодончан, - что происходит "в верхах"? Ведь информацию о переносе женской консультации №1 в другой конец города распространила депутат горсовета Елена Буткова. При этом, она обнародовала ответ на свой запрос, полученный от КНП "Северодонецкая городская многопрофильная больница", руководсво которого теперь "делает круглые глаза".

Жителей Северодонецка интересует главный вопрос - кто врет? Кто эти люди, которых Роман Водяник назвал "некоторые непорядочные люди", которые распространяют лживую информацию и относятся ли к ним отдельные депутаты горсовета?

Северодонецк

Северодонецк

В комментариях жители города достаточно жестко высказываются в адрес "властьимущих", считая, что они "совсем заврались".

Северодонецк

Северодонецк Северодонецк

А самое главное, северодончане опасаются, что "под шумок" власти все-таки перенесут женскую консультацию №1, ведь "дыма без огня не бывает" и информация о переезде родилась не в умах "инопланетян", в чем сегодня пытаются убедить горожан...

Читайте еще новости региона:

"Реальная угроза": Лисичанск рискует остаться без воды, энергетики назвали "граничную дату"

"Дома лучше!": Команда тревел-шоу "Орел и решка" сняла выпуск о Северодонецке и Краматорске

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss