13.01.2020, 08:20

Мистические круги во дворе?: Жителям Северодонецка изрядно портят нервы

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
двор

Мистические круги под окнами жилых домов, похожие на фигуры, оставляемые по легенде на полях Латинской Америки инопланетянами или иными неведомыми силами, имеют вполне физическое воплощение в Северодонецке. Кто же портит нервы и детские площадки жителям города?

В одном из региональных пабликов в Facebook появилось сообщение о том, что в Северодонецке на игровой площадке неведомые любители "форсажа" устраивают ночные заезды, чем не только мешают спать, но и лишают детей возможности играть на площадке, которая превращается во "вспаханное поле", передает Час Пик.

Местная жительница опубликовала фото, на котором детская площадка, судя по комментариям, находящаяся в районе ул. Маяковского, 21б, изрыта следами "покатушек" неведомого любителя ночного "форсажа".

"А из нашего окна... площадка детская видна! Вот такой ночной "форсаж". Я не знаю, кто ты такой, ночной супер-драйвер, но тебя слышно было хорошо. Но не это главное! Не ты здесь первый, но, может быть последний.... Вот после вас, таких мастеров дрифтинга, дети летом бегают по вспаханному полю среди камней и стекла... Да, не перевелись еще дети, которые любят играть в футбол... А для повышения водительского мастерства есть другие специально отведённые места...", - написала автор фото.

Реакция была неоднозначной. Конечно, "мастеров дрифтинга" никто не оправдывал, но часть комментаторов возмутилась тем, что никто не вызвал полицию, а мирно наблюдал за заездами.

"Нет проще на утро здесь написать! Моя хата с краю, ничего не знаю, но козлы достали.... так?",

"Гвозди помогут",

"А номер полиции 102 забыли?", - пишут местные жители.

Однако нашлось кому заступиться за автора публикации.

"Боооже, да девушка просто написала о человеке, который катается по ночам, ни слова о нем плохого не говорит, не угрожает, просто объяснила всю суть, а вы сразу - полиция, моя хата..., власть... Она просто призывает водителя так не делать, вот и все!", - пишет комментатор.

Однако многих возмутил тот факт, что от от площадки, фактически ничего не осталось. Жители Северодонецка надеются, что когда-то ее восстановят.

форсаж

Читайте также: В Лисичанске мать потеряла маленького ребенка на центральном рынке

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss