19.04.2018, 18:08

Фреймут под Верховной Радой раздавала бездомных котят: сеть в ярости

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Скандально известная украинская телеведущая Ольга Фреймут сегодня, 19 апреля, раздавала в центре Киева маленьких котят. Об этом в соцсети Фейсбук сообщила очевидица произошедшего Оксана Краснова, передает Час Пик.

По ее словам, Фреймут с большой корзиной, где находилось множество котят, пришла под здание Верховной Рады. Она раздавала животных не только народным депутатам, но и просто незнакомым людям. При этом телеведущая не интересовалась, нужен человеку котенок или нет, а просто "запихивала в руки".

В свою очередь, украинский политолог Алексей Голобуцкий возмущен таким поступком Фреймут. По его словам, такое обращение с животными подпадает по новому закону не под одну статью и как минимум административное наказание.

Фреймут прокомментировала свой поступок так: "Оля возле Верховной Рады творила добро". Она рассказала, что из троих котят получилось отдать в добрые руки одного малыша. Она добавила, что и дальше будет помогать бездомным животным.

 

]]>Для «Оля» біля Верховної Ради творила добро. Котенят із притулку віддавала у добрі руки. З трьох маляток оселю вдалося знайти одному, з плямкою на носику. Дякую пану Сергію, що прихистили крихітку ! Щойно отримала фото з нового дому котика - він в теплі , п’є молочко , йому обирають ім‘я. Буду і далі допомагати безпритульним тваринам . У всіх безхатьків має бути оселя. Чекаю листів від волонтерів. #оля #олядобро]]>

Публикация от ]]> FreimutOlia]]> (@freimutolia)

Между тем, в сети бурно обсуждают данный поступок украинской теледивы. По мнению некоторых, Фреймут бессердечная женщина-шизофреничка, которая отдала младенцев непонятно кому и совсем неизвестно, что с котятами будет дальше.

"Бессердечное существо, еще себя леди называет!!!!", "Ну, знаете, каждый может себя каждый день называть хоть МИкки Маусом, хоть королевой Викторией, хоть Иваном Горозным.....Сама себя назвала, сама поверила в это. Шизофрения- страшная вещь. Та же королева Елизавета- патрон многих приютов для животных, а не раздает как мусор детей. А тут панство и рядом не ночевало", "Уймите её кто-нибудь! Пусть лучше в декреты ходит! И ей будет чем заняться, и демографию в стране улучшит", "Простите, а как нормальный человек может отнестись к тому, что некая барышня, делая свой проект- читай "зарабатывая себе на жизнь", раздает младенцев прохожим на улице, не заботясь о том, что с ними будет дальше? А как же условия гигиены и чистоты? не говоря уже о том, что это просто за гранью здравого смысла? Или это же "всего лишь животные"? После такого приличный журналист (?) просто бы постыдился показываться публике на глаза", "Раздавать незнакомым прохожим, то как минимум безответственно", - комментируют украинцы.

Другие же вовсе считают, что зоозащитники должны за такое ее поведение подать на нее в суд.

"А мы мечтаем о здоровом общество ... Защитники животных должны подать на нее в суд", - пишут в соцсети.

Третьи пишут, что если раздавать на улице бездомных детей, то ажиотаж и реклама еще больше будет.

"Можно ещё детей из детдома на улице первым попавшимся людям "раздавать". Ажиотаж ещё больше будет, гарантирую", - выражают возмущение граждане Украины.

Однако подписчики Фреймут в Инстаграм назвали это добрым делом, а также пожелали побольше таких людей в Украине.

"Вы умница", "Вы невероятный человек! Побольше таких как вы", "Божеее, как мило!", "Вот добряшка так добряшка", "Это замечательный поступок, надеюсь неравнодушных будет много и каждый найдет свой дом", - написали под постом Фреймут поклонники телеведущей.

Читайте также: Дети Асада отдыхали в прошлому году в "Артеке": в России подтвердили

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...