14.07.2017, 00:11

Путин взорвал Сеть, появившись в компании таинственной персоны

Наталья Шевченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Президент России Владимир Путин наделал шума в социальных сетях, прибыв на остров Валаам в компании таинственной персоны. Лица пассажира разглядеть не удалось, но на коленях у него лежала сумка красного цвета.

Новость передает Час Пик, ссылаясь на российские СМИ.

В Сети сразу же принялись строить догадки, кто именно находился на заднем сидении автомобиля, за рулем которого был российский лидер. По мнению некоторых пользователей в одной машине с Путиным ехала дама, другие же настаивали, что Путин приехал в храм в компании мужчины.

Внимательно изучив кадры, пользователи также заподозрили российского лидера в нарушениях правил дорожного движения.

Так, на записи видно, что ремень безопасности водителя заведен за кресло. Пользователи соцсетей сразу же высказали предположение, что президент Российской Федерации за рулем не пристегивался.

По словам Пескова, пресс-секретаря Путина, на заднем сиденье автомобиля сидел сотрудник службы безопасности.

В последнее время Путин довольно часто становится объектом активного обсуждения в социальных сетях. Так, совсем недавно, пользователи высмеяли главу Российской Федерации, опоздавшего на совместную фотосессию участников "G20", а также на концерт в Эльбфилармонию.

Как стало известно, россиян ждет "большой сюрприз" от партии Путина в виде многомилионных штрафов для Интернет-пользователей.

Напомним глава МИД РФ сегодня, выступая на площадке германского Фонда имени Кербера, позволил себе пошутить об отношениях между Российской Федерацией с ЕС.

На заданный ведущей вопрос о том, как бы Лавров назвал написанные им стихи о России и ЕС, он решил воздержаться от ответа, заявив, что там может быть нецензурная рифма.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss