26.06.2018, 16:58

Рупор "русского мира" Шейнин опозорился на росТВ, выругавшись матом относительно поражения России

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Скандально известный пропагандист в прямом эфире российского Прямого канала в своей речи относительно поражения сборной РФ использовал ненормативную лексику.

Так, вчера, 25 июня, состоялся матч между сборными Уругвая и России в рамках Чемпионата мира по футболу, передает Час Пик. Уругвайцы в сухую "сделали" россиян со счетом 3:0. При этом, последний гол был забит уругвайцем Эдинсоном Кавани на 90-й минуте. По результатам сборная РФ вышла в 1/8 финала. Следующая игра с участием россиян состоится 1 июня.

В свою очередь, Шейнин, обсуждая реакцию болельщиков на поражение россиян, процитировал своего товарища, который назвал всех идиотами, а также заявил, что с чемпионатом мира в один миг "повылазила" вся дурость россиян. При этом, была использована ненормативная лексика.

Гости и соведущая были в шоке от сказанных слов Шейнина, которые услышала вся страна в прямом эфире.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику. 18+

Напомним, в марте текущего года украинский патриот, бывший десантник, принимавший участие в вооруженном конфликте на Донбассе, Валера Ананьев встретился случайно с Шейниным в Италии. Между мужчинами возник конфликт, в результате чего украинец плюнул рупору "русского мира" прямо в лицо. В сети появились неоднозначные комментарии относительно поступка Ананьева. Некоторые считают поступок достойный украинского патриота, другие же наоборот - по их словам, такими действиями Ананьев опозорил украинцев и Украину в целом в Европе.

Читайте также: Боевики используют на Донбассе российский артбоеприпас "Краснополь": доказательства

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss