01.04.2011, 16:26

За январь-март выплата пенсий обеспечена в полном объеме

За январь-март этого года выплата пенсий и денежной помощи обеспечена в полном объеме и в определенные законодательством сроки. Об этом на брифинге сообщил журналистам председатель правления Пенсионного фонда Украины Борис Зайчук.

Как проинформировал Борис Зайчук, собственные поступления составили 30,9 млрд. грн. или 103,8% плановых показателей. "В течение отчетного периода собственные доходы имели тенденцию к возрастанию и, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, увеличились на 5,7 млрд. грн., то есть на 22,8%", - отметил он.

По словам председателя правления Пенсионного фонда Украины, из государственного бюджета на финансирование пенсионных программ за январь-март поступили 14,4 млрд. грн. При этом, как отметил Борис Зайчук, общий объем расходов составил 50,8 млрд. грн., что на 6,4 млрд. грн. больше, по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года. "При этом, потребность в средствах на пенсионные выплаты в марте составила 17,1 млрд. грн., что на 2,2 млрд. грн. больше потребности марта 2010 года", - сообщил Борис Зайчук.<

facebook tweeter live rss