07.12.2016, 20:36

В Николаеве злоумышленники, вырезав из банкомата денежные контейнеры, скрылись от полиции

Леся Матвеева | Все новости автора

В Николаеве трое неизвестных в масках, угрожая охранникам пистолетом и физической расправой, с помощью портативного устройства вырезали денежные контейнеры из банкомата. Полиция ведет поиск преступников.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Николаевской области.<

07 декабря 2016 года около 02:15 часов в Николаевское отделения Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от начальника смены охраны Николаевского областного противотуберкулезного диспансера о совершении преступления.

Заявитель сообщил о том, что, когда его напарники совершали плановый обход территории, в помещение проходной ворвались трое незнакомцев, лица которых были закрыты медицинскими масками. Преступники, угрожая пистолетом и физической расправой, приказали заявителю лечь на пол, после чего связали ему руки.

Нападавшие с помощью портативного устройства вырезали денежные контейнеры из банкомата, находившегося в помещении проходной в диспансер, после чего злоумышленники скрылись.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Полицейские устанавливаются лица, причастные к совершению преступления и сумму причиненного ущерба.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанного события или владеют информацией, полезной для следствия, сообщить в Николаевского отделения полиции по адресу: г. Николаев, ул. Очаковская, 164, или по телефонам (0512)48-05-02, 102.

Теги новостей: