25.07.2017, 07:41

Стрельба в Днепре: убийцы лишили жизни бойцов АТО

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В понедельник, 24 июля, в Днепре произошла перестрелка, в результате которой погибли два человека и еще четверо ранены.

Эту новость Днепра передает Час Пик со ссылкой на местную полицию.<

Правоохранители сообщили, что около 19.50 неизвестные подъехали на автомобиле и из автоматического оружия ранили пятерых человек, находившихся на летней площадке кафе. После этого злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле.

В результате стрельбы один человек погиб на месте, пятеро были доставлены в больницу. Позже один из них скончался от полученных травм.

Сегодня, 25 июля, журналист Юрий Бутусов написал в Фейсбуке, что на месте ЧП погиб бывший боец 20-го мотопехотного батальона Алексей Вагнер. Ранен его близкий друг и бывший командир взвода - известный адвокат и участник АТО Эдмонд Саакян. Получил смертельное ранение и погиб по дороге в больницу Максим Иващук, бывший боец 11-го мотопехотного батальона.

"Это не были никакие "бандитские разборки". Это было бандитское нападение, нападение бандитов на честных и порядочных граждан Украины, как установлено, из-за того, что Саакян имел давний конфликт по одному из бизнесов, и его соперник-коммерсант решил послать ему на встречу наемных убийц. Очевидно, бандиты приехали на разборки, чтобы устранить тех, кто им помешал", - пишет журналист.

 

Погибшие бойцы АТО (на фото)

Читайте еще: Пономарь: Зятя Трампа поджаривают на сковородке за встречи с русскими до выборов

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss