05.12.2017, 17:30

В Ровно полиция накрыла бордель, который работал под вывеской массажного салона

Леся Матвеева | Все новости автора

В Ровно 30-летний мужчина устроил в своем массажном салоне бордель, где клиентам помимо оздоровительных процедур предлагались интим-услуги.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Ровенской области.<

За вовлечение в занятие проституцией будет нести уголовную ответственность 30-летний житель города Ровно. Будучи владельцем массажного салона, мужчина получал доход еще и за счет предоставления сексуальных услуг молодыми клиентками.

Еще один вид противоправной деятельности владелец массажного салона развернул с июля месяца этого года. Мужчина, который непосредственно оказывал услуги оздоровительных процедур, предлагал клиенткам, молодым девушкам, платные интимные услуги в его же заведении для других посетителей.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Ровенской области разоблачили злоумышленника и задокументировали факт вовлечения 25-летней девушки в занятие проституцией.

«Мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 303 Уголовного кодекса Украины, - сообщил начальник ВБЗПТЛ ГУНП в Ровенской области Игорь Крутой. - Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до пяти лет».

В ходе досудебного расследования следователи устанавливают лиц, пострадавших от противоправных действий 30-летнего мужчины.

Читайте еще: Находящийся в розыске украинец задержан на границе при попытке улизнуть в Польшу

Теги новостей: