07.12.2018, 10:52

В Одесской области на взятке погорел военком-вымогатель

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Одесская, взятка

На Одесчине при получении взятки в размере 4500 долларов США задержан военный комиссар Южненского городского военного комиссариата Одесской области.

Вымогатель задержан в момент получения неправомерной выгоды. Об этом сообщил спикер ГПУ Андрей Лысенко, передает Час Пик. <

"Под процессуальным руководством Военной прокуратуры Одесского гарнизона Южного региона Украины совместно с сотрудниками отдела БКОП УСБУ в Одесской области на вымогательстве и получении неправомерной выгоды разоблачен военный комиссар Южненского городского военного комиссариата Одесской области.

Военной прокуратурой задержанному лицу планируется сообщить о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, и готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения", - говорится в сообщении.

Установлено, что взятку военком требовал от директора частного предприятия за непризыв военнообязанных предприятия на военную службу и военные сборы с исключением указанных граждан с воинского учета.

Военное должностное лицо задержано 6 декабря в порядке ст. 208 УПК Украины во время передачи оговоренной суммы взятки.

Продолжаются первоочередные следственные действия.

Одесская, взятка Одесская, взятка

Читайте также: В Киеве поймали чиновников, вымогавших взятки у ветеранов АТО за оформление инвалидности

facebook tweeter live rss