21.12.2018, 12:48

За пределы Украины выдворили очередного "криминального авторитета"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Хмельницкая, полиция

За пределы Украины выдворен с запретом дальнейшего въезда 40-летний гражданин Грузии, который имеет статус "криминального авторитета". До 20 декабря он отбывал наказание за разбой в Шепетовской исправительной колонии.

Работники уголовного розыска ГУНП в Хмельницкой области совместно с коллегами из управления стратегических расследований, спецназовцами и сотрудниками управления Государственной миграционной службы выдворили за пределы Украины с запретом дальнейшего въезда 40-летнего гражданина Грузии, который имеет статус "криминального авторитета", сообщает Час пик со ссылкой на Сектор коммуникации полиции Хмельницкой области. <

Мужчина был осужден по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины в 2014 году и отбывал наказание в Шепетовской исправительной колонии.

Срок его заключения истек 20 декабря. Хмельницкий горрайонный суд принял решение о принудительном выдворении гражданина Грузии за пределы Украины с запретом дальнейшего въезда. Иностранец имеет статус "криминального авторитета" и после выхода на свободу намеревался вернуться в преступные круги для организации и совершения тяжких и особо тяжких преступлений.

На выходе из колонии его уже ждали работники полиции и миграционной службы. Мужчину ознакомили с решением суда и в сопровождении спецназовцев доставили в аэропорт Борисполь, откуда самолетом отправили на родину.

Хмельницкая, полиция Хмельницкая, полиция Хмельницкая, полиция Хмельницкая, полиция Хмельницкая, полиция

Читайте также: Глава Нацполиции провел итоговую пресс-конференцию о результатах работы в 2018 году

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss