03.01.2019, 20:50

На Прикарпатье СБУ задержала криминального авторитета "Тенго Гальского"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Ивано-Франковская, СБУ

В Ивано-Франковской области задержан "вор в законе", который планировал взять под контроль перераспределение денежных потоков от краж, грабежей, разбойных нападений и угона автомобилей в столичном регионе.

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ задержали в Ивано-Франковской области "вора в законе", который нелегально прибыл в Украину, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что представитель криминальных кругов одной из стран Южного Кавказа по кличке "Тенго Гальский", используя фиктивные документы незаконно въехал на территорию Украины. <

По оперативной информации, злоумышленник прибыл в нашу страну для координации деятельности организованных преступных группировок. "Вор в законе" должен был взять под контроль перераспределение денежных потоков от краж, грабежей, разбойных нападений и угона автомобилей в столичном регионе.

Сотрудники СБУ задержали злоумышленника в одном из комплексов отдыха Ивано-Франковской области. Во время задержания правоохранители обнаружили в уголовника пистолет ПМ и поддельные документы для незаконного пребывания в Украине. Изъятые предметы направлены на экспертизу.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 263 Уголовного кодекса Украины и устанавливаются другие обстоятельства противоправной деятельности задержанного.

"Тенго Гальский"

Ивано-Франковская, СБУ

Читайте еще: На Тернопольщине посиделки компании оборвал взрыв гранаты: пострадали пятеро молодых людей

Читайте также: В Харькове жертвами убийцы стали две иностранные студентки

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss