30.01.2019, 16:43

В Николаеве местный житель, проиграв дело, расстрелял у здания суда оппонентов-одесситов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Николаев, полиция, преступление

В Николаеве у здания районного суда расстреляли супружескую пару. Женщина погибла на месте преступления, мужчина скончался в карете скорой помощи.

В Ингульскому районе города Николаева сегодня, 30 января, около 15:00 у Ленинского районного суда местный житель из огнестрельного оружия смертельно ранил супружескую пару, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Николаевской области. <

Николаев, полиция, преступление

Женщина погибла на месте происшествия, мужчина - в карете скорой помощи.

Благодаря оперативным действиям полицейских злоумышленник был задержан.

На месте происшествия находится руководство николаевской полиции во главе с начальником ГУНП Александром Анохиным. Работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты.

Предварительно факт квалифицированы по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Стрелявший открыл огонь из охотничьего карабина "Сайга", который позднее бросил на ступеньки суда. Сначала он выстрелил в мужчину, а потом - в женщину.

Как стало известно, в суде решался спор между одесситами и николаевцами. Жители Николаева проиграли гражданский иск и должны были выплатить определенную сумму одесситам. Возле здания суда возник конфликт, николаевец достал из машины карабин и несколько раз выстрелил в одесситов.

Николаев, полиция, преступление Николаев, полиция, преступление Николаев, полиция, преступление Николаев, полиция, преступление Николаев, полиция, преступление Николаев, полиция, преступление

Читайте также: Убийство в Николаеве: В сеть попали кадры жестокой расправы, снятые камерами наблюдения

facebook tweeter live rss