08.02.2020, 11:42

В Полтаве 18-летняя гостья из Днепра застрелила инструктора тира

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Полтава, умышленное убийство

В Полтаве 18-летняя девушка открыла огонь по инструктору тира. 64-летний мужчина получил смертельное ранение. Гостью из Днепра задержали, ей грозимт до 15 лет лишения свободы.

Информация о происшествии в городском тире "Объект 7.62", расположенном по улице Пилипа Орлика, поступила п полицию 7 февраля около 13:00, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Полтавщины. 

Полтава, умышленное убийство

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что смертельные ранения работнику тира з огнестрельного оружия причинила 18-летняя жительница Днепра. 

Девушка выпустила в инструктора две пули, одна из них попала мужчине в голову. Несмотря на реанимационные действия, мужчина скончался.

По факту умышленного убийства 64-летнего жителя Полтавы начато досудебное расследование. Вещественные доказательства изъяты.

Подозреваемая задержана. Ее действия согласно ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины квалифицируются как умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Обстоятельства и мотивы преступления устанавливает следствие. По одной из версий, полтора месяца назад девушка приехала в Полтаву к парню, с которым познакомилась в социальных сетях. С парнем она поссорилась и пошла в тир "выпустить пар". 

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss