02.03.2020, 18:37

На границе с Румынией задержан "вор в законе" "Каха Тбилисский"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

СБУ задержала грузинского «вора в законе» по прозвищу «Каха Тбилисский», который незаконно пытался пересечь Украину-румынскую границу.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ, передает Час Пик.

Сотрудники подразделения по борьбе с коррупцией и оргпреступностью задержали «вора в законе» - гражданина Грузии, известного по прозвищу «Каха Тбилисский», который пытался пересечь украино-румынскую границу вне контрольно-пропускных пунктов.

Оперативники спецслужбы установили, что злоумышленник имел при себе документы украинского гражданина, оформленные на чужое имя и аннулированые Государственной миграционной службой Украины.

Сейчас проводится проверка для установления обстоятельств незаконного пребывания криминального авторитета в зоне пограничного контроля и лиц, способствовавших этим противоправным действиям. Решается вопрос о его помещении в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства и дальнейшего принудительного выдворения за пределы Украины.

Операция по разоблачению злоумышленника проводилась Управлением СБ Украины в Черновицкой области совместно с сотрудниками Управления стратегических расследований в Черновицкой области, ГУ Нацполиции и Черновицкого пограничного отряда.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss