03.01.2021, 15:16

В праздничные выходные в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном патрульные выявили граждан с наркотиками

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В течение праздничных выходных в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном патрульные обнаружили у граждан вещества, похожие на наркотические.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик.

Так, в Северодонецке, на ул. Новикова патрульные роты ТОР заметили подозрительного мужчину, которым оказался 23-летний житель поселка Вороново, который признался полицейским, что у него есть запрещенные вещи. Мужчина самостоятельно показал в левом кармане брюк два прозрачных зип-пакета с порошкообразным веществом белого цвета. По словам гражданина, в пакетах находилось наркотическое вещество PVP-соль, которую он приобрел через Телеграмм-канал.

В городе Рубежное на ул. Освободителей патрульные остановили автомобиль ВАЗ, водитель которого двигался с нарушением ПДД. За рулем полицейские обнаружили жителя города Приволье, который имел признаки наркотического опьянения. Во время поверхностной проверки у водителя патрульные обнаружили таблетки с, вероятно, наркотическим составом. По словам водителя, таблетки он приобрел у незнакомца. В отношении мужчины патрульные составили протокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Вероятных наркозакладчиков обнаружили в Лисичанске, на ул. Полевого. Сообщение о подозрительной личности патрульные получили от неравнодушных граждан, которые заметили возможных закладчиков и немедленно сообщили об этом на линию 102. Через несколько минут патрульные обнаружили на месте вызова двух молодых мужчин. Во время поверхностной проверки у 21-летнего юноши обнаружили зип-пакет с веществом белого цвета. По словам мужчины в пакете была наркотическое вещество PVP-соль.

В каждом из случаев на место патрульные вызвали следственно-оперативную группу, сотрудники которой будут подробно устанавливать обстоятельства происшествия.

Напомним, жители Северодонецка отмечают плачевное состояние маршрутных такси.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss