12.01.2022, 17:38

Неизвестные "заминировали" аэропорты "Борисполь" и "Жуляны", а также станции киевского метро

Марина Началова | Все новости автора

Сегодня, 12 января, правоохранители искали взрывчатку на территории аэропортов "Борисполь" и "Жуляны", а также на нескольких станциях метро Киева.

12 января около 14:30 в дежурную часть отделения полиции № 1 (аэропорт Борисполь) Бориспольского РУП поступило сообщение об анонимной информации о возможных взрывах в городе Киеве на станциях метро и аэропортах Жуляны и Борисполь, сообщил отдел коммуникации полиции Киевской области, передает Час Пик.

Согласно утвержденным инструкциям, работники взрывотехнической службы полиции Киевщины совместно со следственно-оперативной группой отделения полиции №1 Бориспольского РУП, работниками патрульной полиции, кинологической службой авиабезопасности проводят соответствующие мероприятия по обследованию помещения терминала "Д" и прилегающей территории аэропорта.

Во время проверки каких-либо подозрительных предметов не обнаружено. Аэропорт "Борисполь" свою работу не прекращал и работает в штатном режиме.

По информации СМИ, взрывчатку также искали на станциях метро "Площадь Льва Толстого", "Дворец спорта", "Театральная" и "Вокзальная".

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: