05.03.2013, 10:34

Тимошенко сейчас на медпроцедурах

Экс-премьер-министр Тимошенко на данный момент не этапирована из больницы «Укрзализныци» в Харькове и в эти минуты проходит медицинские процедуры.

Об этом на брифинге сообщил начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков.
По его словам, 4 марта Ю.Тимошенко написала заявление с просьбой обеспечить ее участие в сегодняшнем судебном заседании по делу ЕЭСУ, для чего даже было перенесено запланированное на сегодня длительное свидание.
И.Колпащиков подчеркнул, что утром были предприняты всех необходимые меры для обеспечения участия Ю.Тимошенко в судебном заседании. Однако экс-премьер утром так и не дала однозначного ответа относительно своей доставки. “Сегодня утром я прибыл в больницу, чтобы присутствовать при проведении мероприятий. Она демонстративно отказывается со мной общаться, отворачивается. На данную минуту ни одного ответа однозначного не поступало. Она находится в палате, в данный момент проходят медицинские процедуры”, - сказал И.Колпащиков.
Начальник колонии добавил, что Ю.Тимошенко было предложено участие в судебном заседании по делу ЕЭСУ с помощью видеоконференции, однако на это предложение она также не дала однозначного ответа.<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss