04.05.2013, 09:47

Похороны Бориса Березовского состоятся 6 мая

Похороны российского бизнесмена Бориса Березовского состоятся 6 мая, сообщили близкие к его семье источники.

Однако, никаких других подробностей они не разглашают. Источники называют ориентировочное время похорон - 12:00 (14:00 по Киеву), но в то же время отказываются сказать, где они будут проходить.<

Тело Березовского было обнаружено в конце марта 2013 в его доме близ Аскота в графстве Суррей.

Первые результаты вскрытия тела показали, что причиной смерти могло быть повешение. Признаков борьбы на месте не обнаружено.

Полиция продолжает токсикологические и гистологические исследования, по результатам которых будет названа официальная причина смерти Березовского.

Напомним, Березовский умер 23 марта у себя дома в Аскоте (в пригороде Лондона). Тело 67-летнего бизнесмена нашел его охранник в ванной комнате. По данным следствия, в доме в это время не было никого, кроме охранника и самого Березовского. Позже полиция сообщала, что тело было найдено с веревкой на шее. При вскрытии у Б.Березовского обнаружили сломанное ребро, однако следов избиения на его теле не нашли. По данным полиции, никаких свидетельств в пользу насильственного характера смерти бизнесмена - нет. Причиной его смерти полиция назвала повешение.

facebook tweeter live rss