07.06.2013, 20:53

Салат невод

ингредиенты: 
  • Скумбрия копченая 70 г
  • Картофель 100 г
  • Свекла 120 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соус хреновый 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 г
  • Соль 1 г
  • Зеленый Салат 10 г
  • Петрушка свежая 5 г.

Предварительно отварить и охладить картофель и свеклу, приготовить сметану, хрен, зелень, перец черный, филе скумбрии, нарезанное небольшими ломтиками. Овощи почистить и нарезать тонкими пластинками. Салат промыть, стряхнуть воду, срезать жесткий край.
На тарелку выложить листья салата, затем внахлест и чередуя, выложить ломтики картофеля и свеклы. Сверху выложить ломтики копченой скумбрии.
Приготовить заправку, соединив сметану, хрен, соль, молотый черный перец. Этаж салата относительно равномерно выложить заправку.
Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

картофель
свекла
соленая и копченая рыба
сметана
0
Голосов пока нет