16.09.2010, 21:46

Вишневая крошка

Владимир Гонтарь | Все новости автора

Время приготовления: 15 минут (без учета разморозки ягод). • 400 граммов (упаковку) замороженной вишни • 100 граммов растопленного сливочного масла • 200 граммов муки • 100 граммов сахарной пудры

Вишню выкладываем в форму для микроволновой печи, посыпаем двумя столовыми ложками сахара, одной чайной - ванильного сахара, корицей, размораживаем в СВЧ до полного оттаивания, затем прогреваем еще 2 минуты при максимальном режиме.
Дело за тестом: мука смешивается с пудрой и маслом в крошку, которая немедленно высыпается на горячую вишню и убирается в СВЧ-печку на 10 минут при максимальной мощности.

теги: