25.01.2012, 10:24

Крабовые палочки с начинкой

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты на 6-7 порций: 240 г крабовых палочек, 150 г рыбной консервы, 3 яйца, 3 столовых ложки отварного риса, 150 г лука, майонез, соль, перец.

 

Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками, предлагаем вам два вида начинки.

Первый. Лук мелко покрошить, залить кипятком и оставить на 10 минут (чтобы лук не горчил). Затем воду слить.
Рыбу размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке.
Теперь смешиваем рыбу, половину яиц, лук, солим, перчим, заправляем майонезом.

Второй. Смешиваем рис, оставшиеся яйца, солим, перчим, заправляем майонезом.

Крабовые палочки аккуратно разворачиваем (а для этого их на пару минут нужно залить крутым кипятком, но не передержите),

намазываем начинкой и... 

аккуратно сворачиваем.

Ставим палочки на 1-2 часа в холодильник. При подаче можно нарезать их небольшими кусочками.

консервированная рыба
крабовые палочки
рис крупа и мука