11.12.2012, 20:28
Хаш
ингредиенты:
Ножки говяжьи – 700 г
Рубец - 250 г
Чеснок - 5 зубчиков
Редька - 1 шт.
Вода - 1,5л
Соль, перец по вкусу
Опалить говяжьи ножки, выскоблить, несколько раз вымыть, разрубить вдоль на части и положить в воду на сутки. Затем снова вымыть ножки, переложить в горшочки и варить на слабом огне.
Очистить рубец, вымыть, отдельно отварить до готовности, нарезать кусочками и добавить к варящимся ножкам. На медленном огне продолжать варить хаш без соли, снимая пену и не допуская сильного кипения.
Посолить и поперчить готовый суп, посыпать измельченным чесноком.
Подавать хаш - с лавашем и тертой редькой.
редис, репа, редька
говядина
печень и субпродукты
Метки кулинария:
Голосов пока нет