30.10.2019, 19:05

Детский развлекательный комплекс Happylon в ТРЦ «Океан Плаза»

Ольга Станишевская | Все новости автора

Чем-то по-настоящему увлечь современного ребенка очень непросто. Когда в интернете есть огромный яркий мир, обычные занятия никого не удивляют. Но если речь заходит про парк развлечений Happylon — это совсем другой разговор. Развлекательная часть для детей работает в ТРЦ «Океан Плаза» — это крупный торговый центр, украшенный самым большим аквариумом в Западной Европе.

Центр для детей — это целый мир развлечений, которые никого не оставят равнодушными, даже самого капризного и избалованного ребенка. Свет, музыка, игры, шумная веселая толпа — посещение Happylon надолго запомнится всей семье. Подробнее о возможностях комплекса и ценах вы узнаете на официальном сайте ТРЦ.

Что есть в комплексе Happylon

Детские развлечения подобраны с учетом того, что центр посещают семьи с детьми разных возрастов. Здесь вы найдете:

  • Крупные аттракционы — всего их восемь. Среди представленных вариантов есть экстремальные карусели, которые понравятся ребятам постарше, желающим пощекотать нервы.
  • Более сотни игровых автоматов, симуляторов. На них можно стрелять, участвовать в гонках, управлять невероятной техникой — такие эмоции не сравнятся даже с домашними компьютерными играми, которые так любят дети. Выбор игрушек поражает: даже за десятки посещений невозможно попробовать все.
  • Лабиринт, из которого не так-то просто выбраться. Юные посетители просто в восторге, когда им приходится искать выход из «Морского мира». Такие развлечения для детей в Киеве есть в редких местах.
  • Мягкая комната. Пока дети постарше испытывают себя на прочность и смелость, для малышей тоже найдется занятие. Специальная комната «Осьминожка» создана для того, чтобы увлечь самых маленьких, предложить им много заданий на мышление, внимание и развитие других немаловажных навыков.

Многие занятия будут интересны не только детям, но и взрослым. Так, родители могут вместе с ребятами играть в автоматы, симуляторы. Это веселое и объединяющее занятие, которое сплотит всю семью в желании выиграть.

Happylon в ТРЦ Ocean Plaza: детский ресторан и мероприятия

На территории детской части комплекса работает и хороший семейный ресторан под названием «Икринка». Это два банкетных зала, где заказывают празднование детских торжеств. Клиентам предлагаются услуги аниматоров, помощь организаторов. Собственный ресторан займется приготовлением меню на любое количество персон.

Парк развлечений Happylon в Ocean Plaza радует проведением мероприятий с конкурсами, соревнованиями и приятными призами — какое бы время вы ни выбрали, детям всегда будет чем заняться.

Зайти в детский комплекс можно после шопинга или перед ним. В «Океан Плаза» много брендовых магазинов для всей семьи: с обувью, одеждой, аксессуарами, техникой и другими товарами. Это самый популярный ТРЦ из всех крупных объектов города. Он неоднократно получал высокие награды за качество работы и количество обслуженных посетителей в короткий срок.

теги: