23.03.2020, 12:32

Фирменная одежда для любителей активного отдыха на природе - лучшие предложения от компании Norfin

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Рыбак или охотник, нацеленный не только на результат, но и на получение удовольствия от проведенного на природе времени, не может обойтись без специализированной одежды, обуви и прочих элементов экипировки. Фирменное обмундирование, сделанное из наиболее функциональных материалов и тканей, гармонично дополняет навыки любителей активного отдыха – благодаря тому, что обеспечивает тепло и не нарушает свободу движений, которая так важна при уженье рыбы или проходе по лесной чаще. Обычная одежда – даже самая модная и качественная – априори не годится для таких целей. Более того, отсутствие должной экипировки может стать причиной срыва похода на природу, ведь простая одежда рассчитана исключительно на нужды городского обывателя.

В интернет-магазине norfin.com.ua можно найти все, что может потребоваться рыбаку или охотнику – клиентам в широком ассортименте предлагается:

  1. Термобелье.
  2. Демисезонная и летняя одежда.
  3. Удобная, непромокаемая обувь.
  4. Костюмы для зимней рыбалки.
  5. Снаряжение для охоты и туризма.

Грамотные продавцы-консультанты рады помочь клиентам совершить выгодную покупку!

Каким требованиям должна соответствовать одежда для охоты и рыбалки?

Пошив одежды Norfin, предназначенной для любителей активного отдыха на природе, осуществляется с тем условием, чтобы никоим образом не отвлекать рыбака и не снижать концентрацию его внимания, которое должно быть сосредоточено на поплавке (воблере/мормышке и т.д. – в зависти от вида ловли). Тоже самое можно сказать и про одежду, предназначающуюся для охотников. Она легка, надежно сохраняет тепло и ни в коем случае не вызывает раздражения – даже при совершении длительных переходов. Это объясняется тем, что при изготовлении специальной одежды используются мембранные материалы и пропитки

Еще одной особенностью экипировки, используемой охотниками, является ее бесшумность - малейший шорох, созданный тканью, может спугнуть зверя. Для рыболовов это требование не имеет столь важного значения.

Каждая товарная позиция, предложенная в каталоге интернет-магазина Norfin соответствует перечисленным выше требованиям, благодаря чему обеспечивается та самая универсальность. Ведь именно за нее любители активного отдыха на природе ценят экипировку этой фирмы.

Приятным бонусом для многих разновидностей верхней охотничьей одежды является охотничий костюм камуфляжного окраса, выдержанного в естественных, свойственных природе приглушенных тонах. Для костюмов рыбаков – аналогично, с той лишь разницей, что им предлагаются камуфляжи с принтами камыша или однотонным окрасом.

Одежда для зимней рыбалки и охоты

Отдельное внимание уделено зимней экипировке Norfin- она куда более массивна, нежели демисезонные модели (это объясняется использованием плотных тканей и дополнительных вставок). Но эту особенность компенсирует существенное преимущество – одежда для зимней охоты и рыбалки прекрасно сохраняет тепло. Ведь неудачно подобранная одежда (пусть и зимняя, но приобретенная в обычном магазине), может стать не только причиной срыва великолепного отдыха на природе, но и повлечь за собой многочисленные обморожения, а также заболевания инфекционного характера.

Многослойность – значимый момент

Базовым принципом, неукоснительно соблюдающимся при изготовлении всей зимней экипировки, является многослойность. Изделие состоит из трех слоев:

  • Нижнего – в его состав входят (по большей части) синтетические материалы. Их функция – отведение излишков влаги.
  • Среднего – натуральные материалы, препятствующие потере тепла.
  • Верхнего, предназначенного для обеспечения защиты от промозглого ветра и влаги. Слой создается с использованием мембранных технологий, а также специальных пропиток, обеспечивающих водонепроницаемость.

Стоит запомнить одну простую вещь – попытки экономить на зимней одежде, предназначающейся для рыбалки/охоты и прочих видов активного отдыха на природе, чреваты куда более существенными тратами, связанными с восстановлением утраченного здоровья, самого ценного ресурса человека. В итоге, мнимый эффект такой вот "экономии" будет нивелирован колоссальными финансовыми потерями.

Выгоды осуществления покупок на сайте интернет-магазина norfin.com.ua

Профильных магазинов, занимающихся реализацией товаров для рыбалки и охоты, довольно-таки много, ведь популярность активного отдыха на природе с каждым днем неуклонно растет (преимущественно среди мужского населения). Однако опытные рыболовы, охотники и туристы отдают предпочтение фирменным вещам, приобрести которые, причем с гарантией качества и по выгодной цене, всегда можно на сайте онлайн-магазина norfin.com.ua.

Все перечисленные выше преимущества объясняются тем, что все поставки происходят непосредственно от поставщиков продукции – это исключает вероятность реализации подделки, а также позволяет проводить предельно лояльную ценовую политику, делая действительно качественные вещи клиентам с любыми покупательскими способностями.

Широкий ассортимент реализуемой продукции – еще один немаловажный плюс этого интернет-магазина. Посетив сайт Норфин, можно от и до экипироваться на зимнюю или летнюю рыбалку (охоту). Есть все необходимое – начиная от теплых курток и заканчивая летними бейсболками, препятствующими ослеплению светом садящегося солнца.

Приобрести зимнюю одежду для рыбалки охоты в фирменном магазине norfin.com.ua – мудрое решение, приняв которое можно будет не только обеспечить приятный отдых с хорошим уловом, но и нивелировать все риски, связанные со здоровьем!

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss