19.01.2021, 21:40

Уникальные японские спиннинги для ультралайтовой ловли

Олег Белоусов | Все новости автора
facebook tweeter live rss
японские спиннинги JTB

Рыбалка Тенкара – это традиционное искусство рыбной ловли, пришедшее из Японии. В последние годы этот метод завоевывает устойчивую популярность в мире благодаря своей простоте. Чтобы соответствовать требованиям этой техники, многие продавцы обращаются к дешевым китайским копиям, которые выглядят как удочки тенкара, но работают совсем не так, как того требует техника.

Сложно представить, что всего какой-то десяток лет назад у спиннингистов практически не было достойного выбора среди удилищ. Теперь же ситуация кардинально изменилась. Официальный спонсор Второго этапа соревнования «Карта Рыбака Pike Cup-2020» – компания JTB.ua заполняет пробел в этой сфере, предоставляя рыболовам настоящие японские удилища для ультралайтовой ловли. Профессиональные серии японских брендов являются лучшими среди множества удилищ, которые предлагают отличное соотношение цены и качества. Данные факторы безусловно оценят как простафферы (профессиональные спортсмены), так и любители – настоящие ценители искусства рыбалки.

японские спиннинги JTB

В каталоге магазина JTB.ua представлены только лучшие оригинальные снасти, приманки и снаряжение лучших японских брендов для ультралайтовой ловли в сегменте "средний+".

Уникальные спиннинги Nissin

Uzaki Nissin – японская компания, основанная в 1968 году, со штаб-квартирой в Саннанчокадзи Тамба. Компания известна в рыболовных сообществах всего мира своими качественными товарами для отдыха, спортивными удочками и сопутствующими аксессуарами. Поскольку бренд уже довольно давно занимаются товарами для рыбной ловли, ему хорошо известно, какие снасти нужны грамотному рыболову.

JTB.ua представляет широкий ассортимент высококачественных удилищ Nissin Ares высоких конструкторских возможностей. Создатели этой серии используют высокомодульный графит, который отвечает за чувствительность и сенсорику. Кроме того, прочность и мощность этих уникальных удилищ позволяют в полной мере вкладываться в заброс или преследовать хищника в любых условиях.

Graphiteleader – заветная мечта спиннингистов

Graphiteleader – это известные японские удилища прекрасного качества, разработанные компанией Olympic Co. Ltd., которая уделяет особое внимание характеристикам удилищ, созданных настоящими рыболовами по призванию. Основная цель состоит в том, чтобы сделать удилище, которое никогда не подводило бы с точки зрения характеристик и функций.

Главная особенность спиннингов Graphiteleader – это применение лучших материалов, инновационных технологий и высококачественной фурнитуры. Все спиннинги Графитлидер тщательно тестируют в различных условиях перед запуском в серийное производство.

Удочки Graphiteleader прочные и мощные, однако очень легкие и простые в эксплуатации, и могут взять на себя инициативу во время ловли. Кроме того, эти удилища показывают высокую производительность широкого заброса. Производители также считают, что лучшие спиннинги должны обладать такой точностью, чтобы можно было забросить в целевую точку точно по мере сокращения дистанции. Не даром концепция Graphiteleader – это Сила, Расстояние и Точность в наилучшем балансе.

Выбрав японский спиннинг из каталога интернет-магазина JTB.ua или в шоу-руме Japan Tackle Box, вы гарантировано приобретаете лучший, высококачественный спиннинг оригинального производства.

японские спиннинги JTB

facebook tweeter live rss