21.06.2021, 23:00

Семейный отель «Аркадия» в Одессе приглашает гостей

Олег Белоусов | Все новости автора
facebook tweeter live rss
отель Аркадия

Одесса – прекрасный и теплый город на берегу Одесского залива – на протяжении многих десятилетий является одним из самых любимых мест отдыха не только украинцев, но и иностранных туристов. Большая часть города, включая исторический центр, расположена на равнине, примерно в 50 метрах над уровнем моря. В последние годы популярность Одессы возросла в несколько раз и сегодня это едва ли не самый популярный курорт на всем Черноморском побережье. Это город, где богатая история и современность переплелись в неповторимые настроения, способные оставить приятное, пряное послевкусие надолго после отдыха. У него есть уникальная способность покорять сердца своих гостей, которые, посетив однажды, уже никогда не смогут забыть Одессу.

Здешний воздух при умеренном климате обладает лечебными свойствами и способствует общему укреплению иммунитета. Летом здесь не очень жарко, а зимой практически не бывает сильных морозов, поэтому сюда стремятся туристы отовсюду круглый год. С таким потоком гостей успешно справляются одесские отели высокого класса, один из которых – отель «Аркадия», расположенный в излюбленном туристами одноименном районе.

Расположение

Отель «Аркадия» находится рядом с известным пляжем с таким же названием, по адресу ул. Генуэзская, 24. Район Аркадия имеет удобную транспортную развязку и развитую инфраструктуру. Сам гостиничный комплекс окружен зелеными парками, торговыми и развлекательными центрами. До пляжа буквально рукой подать – всего 5 минут пешком, центр города также находится неподалеку – всего в 15 минутах ходьбы.

Номера и услуги

Отель «Аркадия» предлагает своим гостям размещение по доступным ценам в комфортабельных номерах классов «Эконом», «Стандарт», «Полулюкс», «Семейный» и «Люкс». Все номера оснащены современной комфортной мебелью, гипоаллергенным постельным бельем, телефоном, WI-FI, TV, климат-контролем, душевой кабиной и косметическими принадлежностями. Забронировать номера можно онлайн, на сайте отеля hotel-arkadia.com. Оплатить размещение можно любым удобным способом: безналичный расчет, банковская карта или наличными при поселении. Дети до 6 лет размещаются бесплатно, завтрак для маленького ребенка также будет бесплатным.

  • Номер «Эконом»: 14 кв. м, 1-местное или 2-местное размещение, вид на внутренний двор отеля, состоит из спальни и ванной.
  • Номер «Стандарт»: от 14 кв. м, имеет прихожую, спальню и ванную комнату.
  • Номер «Полулюкс»: 35 кв. м, есть большая прихожая, гостиная, спальня и ванная.
  • Номер «Семейный»: 2 комнаты площадью 36 кв. м, состоит из прихожей, спальни, кухни-студии и ванной.
  • Номер «Люкс»: единственный номер в этой категории, имеет 3 комнаты общей площадью 50 кв. м, состоит из прихожей, гостиной, кабинета, спальни и ванной. Здесь могут комфортно разместиться 4 человека.

Также к услугам туристов камера хранения, депозитный сейф, стоянка авто и СТО, а также салон красоты, ресторан и банкетный зал. Отель прекрасно подходит как для отдыха, так и для проведения корпоративных встреч, для которых предусмотрен конференц-зал вместимостью до 160 человек. Персонал отеля позаботится о сервисе высокого класса во время проведения деловых встреч, тренингов и других мероприятий: бизнес-ланчей, кофе-брейков, званых ужинов, фуршетов.

В отеле соблюдаются все правила карантина, поэтому дополнительно предлагается:

  • завтрак (не входит в стоимость проживания, но можно заказать прямо в номер),
  • необходимая дистанция среди гостей и естественная циркуляция воздуха во время приемов пищи (просторная лобби-зона на открытой площадке),
  • меню ресторана расположено на видимых местах, а также на специальных табличках с QR-кодом для загрузки на смартфон,
  • усиленный клининг всех мест общего пользования каждые 2 часа,
  • кварцевание номеров.

Куда сходить во время отдыха

Одесса, эта жемчужина у моря, известна своими достопримечательностями, целебными курортами, солнечными ваннами в избытке и убаюкивающими волнами. Кроме всего этого, недалеко от «Аркадии» расположен Музей Интересной Науки, где можно заглянуть в телескоп, походить по зеркальному лабиринту и посидеть за огромным столом. Аквапарк «Hawaii» приглашает экстремалов на свои умопомрачительные горки и реку с течением – прекрасный отдых для детей и родителей с аттракционами любой сложности и баром. Любители острых ощущений также оценят комнату страха «Insomnia» – время, проведенное здесь в эмоциональном напряжении и всплеском адреналина, гарантированно пролетит незаметно. Ну, и конечно же, даже если вы в Одессе не впервые, наведайтесь к знаменитой Потемкинской лестнице и проведайте Дюка де Ришелье, ведь они, как радушные хозяева города, всегда с особой теплотой принимают своих гостей.

facebook tweeter live rss