06.10.2016, 09:24

Горнолыжный курорт «Буковица» приглашает в гости

С наступлением осени многие любители лыжных спусков начинают планирование своего зимнего отпуска. Кто-то старается совместить его с новогодними праздниками, а кому-то просто хочется отвлечься от будних дней и порадовать себя пребыванием на заснеженных склонах, чистым морозным воздухом и, конечно же, лыжным спортом или сноубордингом.

Выбирая подходящий курорт для такого отдыха в Европе или Украине, многие наши соотечественники предпочитают свои родные Карпаты - в последнее время здесь не хуже, чем в европейских странах. К тому же, постоянно развивающаяся инфраструктура и открытие новых курортов дают возможность с легкостью конкурировать с соседями в этой сфере.Горнолыжный комплекс «Буковица» совсем недавно появился в списке курортов Карпат (начало 2016 года), но уже успел приятно удивить своих посетителей и приобрел множество постоянных клиентов. Находится он в Бориславе (поблизости Трускавца и Сходницы) в живописной горной местности с чистейшим воздухом. «Буковица» располагает двумя горнолыжными трассами (1000 и 900 метров) и тремя подъемниками (плюс детский учебный) - это дает возможность одинаково комфортно чувствовать себя и опытным лыжникам, и новичкам в этом виде спорта. Кроме того, для более длительного сезона руководство данного комплекса помимо естественного снежного покрытия использует и искусственное. Впоследствии планируется сделать «Буковицу» горнолыжным курортом, работающим круглый год.

Если вы переживаете по такому поводу, как отсутствие навыков катания на лыжах, то в «Буковице» вас всему научат. Причем не только взрослых, но и самых маленьких посетителей курорта. Здесь в горнолыжной школе и спортивном клубе «Бориславская снежинка» работают только профессиональные инструкторы, которые передадут свои знания и поделятся опытом. А тем, кто не первый раз стал на лыжи или доску для сноубординга, при необходимости помогут улучшить свое мастерство.

Многие любители лыжного спорта при посещении горнолыжных курортов везут с собой все необходимое снаряжение. Если у вас таковое отсутствует, необязательно приобретать его перед поездкой - мало кому будет комфортно «носится» с ним в дороге. «Буковица» предлагает снаряжение в прокат - весь инвентарь любых размеров и отличного качества.

Чтобы более обширно познакомиться с горнолыжным комплексом «Буковица» посетите сайт bukovytsia.com - здесь вы самостоятельно все узнаете и увидите. А также получите представление о ценах и системе скидок - в «Буковице» она может достигнуть 50 процентов!

Ждем всех в гости!

теги: 
facebook tweeter live rss