24.06.2017, 10:08

Съемка в экстремальных условиях: выбираем экшн камеру

Дарья Фетисова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Любители экстремальных видов спорта не всегда могут на словах объяснить, что испытывают во время прыжка с парашютом или восхождения на гору. Это нужно только прочувствовать! Если вы не относитесь к категории смельчаков, способных смотреть страху в глаза, тогда подарите другу-экстремалу экшн камеру. Благодаря этому компактному аксессуару, вы поймете, что видит и чувствует путешественник во время незабываемых приключений.

Камеры, которые не боятся ударов и водыКупить экшн камерусо всеми необходимыми аксессуарами можно на сайте компании SJCAM Украина, которая поставляет только оригинальные товары с завода-производителя. По внешнему виду эта аппаратура напоминает обычные камеры, но по качеству и функциональности у нее нет конкурентов. Благодаря прочному корпусу экшн камеры перенесут любые удары, они не боятся воды или пылевых бурь. Для спортсмена-экстремала важно с головой уйти в свое занятие и ни на что не отвлекаться. Он должен на 100% быть уверен в том, что его видеопомощница надежно прикреплена на шлеме. Благодаря всем деталям, продуманным до мелочей, руки туриста всегда свободны. К тому же, эти камеры способны автоматически подстраиваться под внешние условия. Им не страшна смена погода, прыжки, быстрый бег и так далее. Их задача — снимать все происходящее вокруг, с которой она превосходно справляется.

SJCAM M20 — находка для экстремала

SJCAM M20 - это экшн камера, на которую стоит обратить внимание! Она является первым устройством данного производителя и поддерживает управление с пульта. Благодаря специальной клипсе его можно крепить на руку, что позволяет легко и быстро переключать режимы съемки. Данная модель также станет находкой для любителей дайвинга. Она способна выдержать погружение в воду до 30-ти метров. При этом, фото и видео получаются отличного качества.

Комплектация SJCAM M20:

  • камера
  • корпус (водонепроницаемый)
  • крепление
  • изогнутая и плоская платформа
  • рамка
  • USB кабель
  • батарея и другие необходимые аксессуары.

При покупке экшн камер на сайте jcam-ukraine.com вы сами выбираете способы оплаты и доставки. Забрать товар можно лично в киевском офисе, а также воспользоваться услугами Новой почты или курьера. На весь товар предоставляется 12-месячная гарантия.

Также на сайте компании SJCAM Украина можно отдельно приобрести крепления, моноподы, микрофон-петличку, сумки, кейсы и многое другое.

теги: 
facebook tweeter live rss