19.11.2021, 21:20

Плюсы бензопил бренда Vitals

Ольга Станишевская | Все новости автора

Если вам нужна надежная, качественная, безопасная и бюджетная модификация то рекомендуем вам остановить свой выбор на бензопилах от торговой марки Vitals. Данные пилы идеальный пример соотношения цена-качество, и данный факт делает Vitals одним из самых продаваемых брендов бензопил в Украине

Давайте рассмотрим основные плюсы и преимущества данных пил над аналогами:

  • Корпус пилы изготовлен из специального магниевого сплава

Помимо стильного внешнего вида пила также обладает повышенной ударостойкостью которая достигается за счет применения магниевого сплава. Картер двигателя, крышки стартера и сцепления изготовленные из него обладают повышенным ресурсом эксплуатации, а также защищены от повреждений при случайном падении или ударе.

  • Двигатель изготовлен с использованием передовых технологий

Надежную и безотказную работу агрегата обеспечивает качественный современный двигатель который изготовлен согласно современным стандартам прочности. Благодаря такому подходу у вас не возникнет проблем с основополагающим узлом долгие годы. Этот факт подтверждает и наличие внушительных гарантийных обязательств распространяющихся на него. 

  • Современный быстродействующий тормоз цепи

Безопасность пользователя гарантирует современная система остановки цепи, скорость срабатывания которой составляет всего 0,12 с. В течении доли секунды цепь полностью прекращает движение. Этот узел будет работать безотказно так как ломаться в нем нечему. На ведущей звездочке присутствует напайка в виде витка спирали. Как только рукоять ручного тормоза активирована из корпуса пилы выступает болт за который цепляется звезда этой напайкой. Таким образом цепь полностью останавливается а двигатель продолжает дорабатывать цикл.

  • Высокоэффективный бумажный фильтр

Фильтрация воздуха, поступающего в цилиндр осуществляется сменным бумажным фильтром. Доступ к нему получить легко. Достаточно снять крышку за которой он находится и заменить. 

  • Упрощенная система запуска

Для запуска пилы не нужно дергать стартер. Достаточно просто плавно вытянуть шнур. Благодаря системе Легкого старта, усилие необходимое для запуска снижено на 30%. Для запуска в зимнюю пору на большинстве моделей предусмотрен топливоподкачивающий ручной насос Праймер.

  • Качественная оснастка

Пилы комплектуются цепью от всемирно известного бренда Oregon, который уже известен как стандарт надежности и качества. Шина пилы в зависимости от модели может быть от бренда Oregon или оригинальная Vitals которая ничем не уступает по качеству.

  • Быстрое и качественное сервисное обслуживание

Сервисные центры производителя расположены во всех областных центрах Украины. Это позволит быстро продиагностировать инструмент и осуществить ремонт. Также вы всегда сможете найти комплектующие запчасти и оригинальную оснастку для вашей пилы.