30.01.2020, 00:17

Гипсокартон от компании Siniat – лидер среди материалов для сухого строительства

Олег Белоусов | Все новости автора
гипсокартон плато

Гипсокартон является одним из самых популярных и широко используемых строительных материалов. Неудивительно, что его неоспоримые преимущества определяют на него такой большой спрос.

Siniat – мировой лидер в сфере производства материалов для систем сухого строительства

Компания Siniat является частью Etex Group – мирового производителя строительных материалов. Siniat является крупным производителем гипсокартона, систем для перегородок, а также облицовки стен и наружной изоляции. Благодаря многолетнему опыту производства, бренд предлагает широкий выбор гипсовых материалов:

  • смеси для шпаклевки и штукатурки,
  • гипсовый клей,
  • металлопрофили и аксессуары,
  • фиброцементные плиты и др.

Своим клиентам компания предлагает ГКЛ, которые удовлетворят любые проекты и бюджеты. А крупная сеть дилеров и дистрибьюторов дает возможность приобрести гипсокартон оптом и на выгодных условиях в крупнейших городах Украины.

Siniat предлагает лучший выбор в данной сфере и советует своим партнерам, как сделать так, чтобы дома, школы, больницы и рабочие места были более сухими, теплыми, тихими и безопасными.

Гипсокартон PLATÓ: преимущества применения

ГКЛ PLATÓ от компании Siniat отличается очень хорошими параметрами теплоизоляции и влагостойкости. Кроме того, они стабильны и просты в обработке, и кроме того, имеют следующие неоспоримые преимущества:

  • Высокие технические характеристики. Гипсокартон способен поглощать избыточную влагу из воздуха и отдавать ее, когда воздух слишком сухой. Благодаря этому в помещениях формируется благоприятный микроклимат.
  • Тепло- и шумоизоляция. Материал обеспечивает данные показатели на высоком уровне, несмотря на легкость листов.
  • Экологичность. ГКЛ PLATÓ уже много лет является лидером среди экологически чистой продукции. Гипсокартонные плиты от компании Siniat – полностью натуральный продукт, т.к. сырье для его изготовления (гипс) не содержит других примесей в виде глины, доломита и т.п.
  • Легкость монтажа. Плиты имеют оптимальные размеры и такой же вес, чтобы их было легко перемещать и монтировать, и в то же время, чтобы работа продвигалась быстро. К тому же, отсутствие пыли и грязи во время ремонта – не самое последнее преимущество гипсокартона.
  • Гарантия качества и европейские стандарты. Компания Siniat предлагает комплексные системы продукции, отвечающие самым высоким стандартам в области огнестойкости, влагостойкости и ударопрочности. Благодаря этому можно использовать готовые, проверенные на практике решения, адаптированные к конкретным потребностям и ситуациям.

Кроме того, этот материал имеет почти идеально гладкую и ровную поверхность, недостижимую для традиционной штукатурки. По этой причине после грунтовки он является отличной основой для всех видов красок, обоев, керамической плитки и т. д. Он также легко обрабатываются, потому что ГКЛ можно разрезать обычным ножом. Кроме того, поврежденные пластины могут быть заменены в любое время.