20.02.2020, 16:13

Холодильники Siemens: возможность хранить продукты дольше

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Выбор бытовой техники всегда сложен. Не так часто можно встретить реально качественный продукт, который бы, своим видом, хорошо вписывался в интерьер. Иногда все случается наоборот – производителей так много, ряд настолько широк, что сложно остановится на одном. Если вы сталкиваетесь с такими проблемами при выборе холодильника на вашу кухню, то предлагаем рассмотреть, как остановиться на нужно модели? И почему холодильники Siemens – лучший выбор?

Стоит начать с формы. Товарный ряд Siemens предлагает выбор от самых маленьких встроенных холодильничков, до крупных «шкафов» slide-by-slide. Также стоит отметить, что все модели оборудованы лучшими модулями охлаждения, так что вам остается лишь выбрать подходящий вашей кухне размер.

Современный дизайн также является преимуществом данных холодильников. Светлый металлик или черный глянец… Вы точно найдете подходящий вашему стилю вариант.

Долгое хранение

Теперь перейдем к технической составляющей. Холодильники Siemens используют систему охлаждения hyperFresh, которая дает возможность хранить продукты в два-три раза дольше. Есть три вида системы: hyperFresh, hyperFresh plus, hyperFresh premium. Уже на базовом виде вы можете настраивать оптимальные температуру и влажность, что продлит жизнь овощам, фруктам и мясу, и сохранит больше витаминов. С премиумной версией гибкость подстройки вырастает в разы – вы можете настраивать отдельные отсеки с разыми видами продуктов. Система работает так, чтобы всегда держать нужную температуру, а не ждать, когда отсек подогреется, чтобы снова включить охлаждение.

Кроме того, технология freshSense дополнительно изменяет температуру в зависимости от частоты открывания холодильника. Так отклонения становятся «максимально минимальными». Присутствует и система быстрого охлаждения, которая пригодится при загрузке камер свежими продуктами.

Система циркуляции в морозильной камере с технологией noFrost предотвращает образование льда на стенках и продуктах, что позволяет лучше сохранить структуру последних. К тому же вам не придется размораживать камеру.

Отметим, что компания сделала свой первый холодильник еще в 1930 году. Siemens с давних времен следит за развитием холодильников и имеет понимание, что они всегда были частью дома и могли охарактеризовать свое время. Именно поэтому для компании важно всегда находиться на пике современности со всей своей техникой.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss