19.11.2020, 14:53

Наливные полы: изюминка в любом интерьере

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В дизайне крупного торгового центра, парковки, бассейна, ресторана и современной квартиры огромную роль играет напольное покрытие. Оно должно быть красивым, надежным и, желательно, легким в уборке. Всем этим требованиям отвечают наливные полы, которые создают идеально гладкую поверхность.

Изначально такое покрытие разрабатывалось для больших предприятий и применялось в промышленных целях. Полы быстро «наливались», самовыравнивались и затвердевали. Их поверхность радовала глаз: идеально ровные и без единого шва. 

От торговых павильонов к уютной кухне

Популярность наливных полов росла и их стали применять в дизайне современных квартир. Помимо их прочности и долговечности (прослужат около 30-ти лет), они представлены в различных цветах и с разной степенью блеска. Наливные полы от надежного производителя на сайте http://flodec.com.ua/ помогут реализовать самые смелые идеи. Специалисты сделают пол вашей мечты быстро, качественно и с гарантией. Подсчет стоимости работ осуществляется непосредственно на объекте, ведь важно оценить состояние покрытия, на которое будет заливаться полимер. Приятным бонусом станет бесплатная консультация. 

Преимуществ у полимерного наливного пола от Flodec очень много. Также компания предлагает качественные бетонные полы с топпингом. Простыми словами, это упрочненные бетонные полы. С достоинствами и областью применения таких полов можно ознакомиться на сайте flodec.com.ua. А мы вернемся к популярным полимерным наливным покрытиям.

За что же их так любят?

  • Изысканный и оригинальный внешний вид.
  • «Полет фантазии». Полы могут быть красными, черными, зелеными. Глянцевыми, матовыми и с 3D рисунком.
  • Этот вид напольного покрытия не пропускает влагу и устойчив к царапинам.
  • Полы не выделяют токсичных веществ, поэтому их монтируют даже в детских комнатах. 
  • За ними легко ухаживать. Из-за отсутствия швов можно не переживать о скоплении грязи в труднодоступных местах.
  • Длительный срок эксплуатации. Могут прослужить около 30-ти лет.

Наливной пол. Виды покрытия:

Метилметакрилатные – подходят для бытовых и промышленных помещений. По такому полу можно ходить через 3 часа после осуществления заливки.  

Эпоксидные – наиболее прочный вид, крепкая единая конструкция. Благодаря своей экологичности, часто используется в детских учреждениях.

Цементно-акриловые – название говорит само за себя. В их основе лежит цементный раствор. Редко используется для жилых помещений, больше – для крупных коммерческих пространств.

Полиуретановые – отличаются повышенной мягкостью. Применяются в любых помещениях.

Наливные полы можно укладывать на бетон, плитку и даже деревянные доски. Перед таким ответственным шагом, так как пол монтируется на долгий период, важно проконсультироваться со специалистами. Сотрудники компании Flodec работают по проверенной годами системе и имеют множество положительных отзывов.

При выборе наливных полов нужно отталкиваться от области их применения. Ведь для промышленного склада и ванной комнаты необходимы разные составы. А вот результат будет один - красота и долговечность. Конечно, если вы доверили все работы профессионалам. 

теги: 
facebook tweeter live rss