26.01.2022, 09:31

Как правильно выбрать кальян: советы для новичков

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

До недавнего времени кальян казался экзотическим способом времяпровождения, доступным только через специально оборудованные пайп-бары. Однако его растущая популярность побуждает многих покупать себе кальян и подавать его своим друзьям, не выходя из собственного дома. Из каких элементов состоит полноценный кальян и что стоит купить перед первым сеансом?

Обязательные предметы для кальяна

Какие части кальяна являются абсолютным минимумом? Помимо кальяна (который состоит из корпуса с кувшином), это еще чаша, шланг и мундштук. Первый производит дым и является движущей силой всего курения, а два других распространяют дым. Перед покупкой чаши стоит изучить ее особенности, ведь отдельные чаши подходят для разных табачных и других вкладышей. Выбрать шланг и мундштук очень просто – это вопрос эстетики и удобства. Купить кальян в Украине и аксессуары к нему можно в интернет-магазин кальянов Dnepr Hookah Shop. В наличии в полном ассортимента можно приобрести: разные виды табака по уровню крепости; кальяны именитых брендов под любой бюджет; все необходимые аксессуары.

Даже с обязательными элементами кальяна мы не сможем его зажечь, пока у нас не будет табака и сырья. 

Правильно нагретые угли можно положить на перфорированную алюминиевую фольгу и поставить на чашу, наполненную табаком. Такого набора достаточно для подготовки к кальянной сессии.

Практичные аксессуары

Водопровод – не единственный элемент, который нужен для правильного и приятного курения трав. Не менее важны аксессуары, которые позволяют пользователю трубки полностью расслабиться. Интернет-магазин Dnepr Hookah Sho предлагает своим клиентам предложение, максимально отвечающее рыночному спросу. Поэтому покупатель может выбрать подходящие вставки для кальяна, которые помещаются в чашу. 

Кроме того, важным продуктом, отвечающим за накал трав и поддержание постоянной температуры, являются угли. Они характеризуются длительным периодом свечения, хорошей температурой горения мелиссы и отсутствием запаха, что является их важнейшим преимуществом.

Магазин кальянов Dnepr Hookah Sh — это место, где каждый может вооружиться необходимыми продуктами, чтобы начать свое приключение с кальяном. Опыт, широкий ассортимент продукции и хорошая коммуникация с клиентом – вот факторы, гарантирующие полное удовлетворение.

Чаши для кальяна – очень важные элементы, влияющие на удобство курения. При поиске подходящей модели обратите внимание на тип веществ, которые чаще всего используются. В кальяне можно курить ароматный табак, патоку или специальные камешки.

Одними из самых распространенных являются керамические чаши для кальяна. Это часто выбираемое решение, отвечающее требованиям большинства пользователей. 

теги: