27.01.2020, 19:38

Как выбрать диетический сухой корм для собаки?

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Избыточный вес – серьезная угроза здоровью питомца. Проблема подкрадывается незаметно, а последствия может иметь плачевные. Причинами появления лишних килограммов становятся переедание и малоподвижный образ жизни, возрастные изменения метаболизма, наследственные факторы, стерилизация, эндокринные заболевания. Нездоровое увеличение массы тела вызывает у животных одышку, сонливость, плохое настроение. Упитанные псы с трудом передвигаются и тяжело переносят жару. Излишняя нагрузка на опорно-двигательный аппарат приводит к заболеваниям суставов, страдает сердечно-сосудистая система, нарушаются функции внутренних органов.

Если ошейник вашего питомца пришлось расширить, а ребра плохо прощупываются, пора обратить пристальное внимание на его питание. Чтобы правильно оценить степень ожирения и подобрать эффективное решение, рекомендуем обратиться к опытному ветеринару.

Подбор корма для собак с лишним весом от специалистов магазина Dog

Вернуть идеальные формы вашему толстячку помогут умеренная физическая активность и низкокалорийная диета. Хорошим подспорьем для хозяев, столкнувшихся с проблемой чрезмерной упитанности домашних любимцев, являются диетические сухие корма для собак. В линейках многих производителей присутствуют формулы, предназначенные для контроля веса. Это сбалансированные рационы с высоким процентом протеинов и пониженным содержанием жиров и углеводов.

Магазин для собак Dog представляет вам несколько формул, качество и эффективность которых проверены на личном опыте собаководами со стажем.

  1. 1st Choice Light Healthy Weight – низкокалорийный корм для взрослых животных, склонных к полноте. Главным ингредиентом выступает мука из мяса курицы. Ячмень, овсяная крупа и рис насыщают организм питомца энергией. Особенностью формулы является повышенное содержание L-карнитина, способствующего расщеплению жиров и поддержанию оптимальной мышечной массы.
  2. Корм для собак Brit Veterinary Diet Dog Obesity – беззерновая формула на основе мяса ягненка. Рацион содержит желтый горох, бамбуковую лигноцеллюлозу, яблочный жмых, жир лососевых рыб, гидролизат панцирей ракообразных и хрящевой ткани и другие полезные составляющие.
  3. Корм Brit Care Weight Loss Rabbit & Rice – гипоаллергенная диета, основным белковым компонентом которой является диетическое мясо кролика, а источником углеводов – рис. В составе корма сушеные яблоки, куриный жир, масло лосося, хондроитин и глюкозамин для здоровья суставов, пивные дрожжи, специи и травы, экстракты лекарственных растений.
  4. Корм для собак Acana Adult Light and Fit – многокомпонентный рацион, включающий 35% протеинов (из мяса цыпленка и индейки), бобовые (чечевицу, горох и фасоль), сельдь и камбалу, цельные яйца, овощи, фрукты, ягоды, морские водоросли, зелень, специи, коренья, травы. Все ингредиенты имеют природное происхождение и пригодны в пищу не только четвероногому хищнику, но и человеку.

Выбрать и купить корм для собак в нашем магазине просто и надежно

Дог – интернет-магазин для собак в Украине, где вы можете приобрести корм сухой для собак с избыточным весом от официальных представительств компаний-производителей. В нашем каталоге только подлинная продукция, свежесть которой мы гарантируем.

Мы предлагаем высококлассный сухой корм для собак по привлекательным ценам и дарим покупателям выгодные скидки и бонусы. Первую скидку в 5% на все товары нашего ассортимента клиенты получают с момента регистрации на сайте dog.com.ua.

Если вам трудно определиться с выбором формулы, которая идеально подойдет вашему питомцу, не отчаивайтесь. Квалифицированные консультанты нашего магазина окажут вам необходимую помощь. На оформление заказа вы потратите всего несколько минут. Заказанный товар будет доставлен удобным для вас способом в течение 1-2 дней в любой уголок страны.

Делайте покупки с комфортом в лучшем интернет-зоомагазине Украины.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss